INGREDIENTI
Muscolo di antilope (60%), patatas (36%), olio di lino, olio di colza, alga marina*, minerali *essiccata/o
ADDITIVI (per Kg)
Vitamina A (3a672a): 8333 UI Vitamina D (3a671): 370 UI Vitamina E (3a700): 33 UI Vitamina B1 (tiamina mononitrato): 2,5 mg Vitamina B2 (riboflavina): 5 mg Vitamina B12 (cianocobalamina): 25 µg Vit. B 6 (3a831): 1,6 mg Biotina (3a880): 5 µg Acido pantotenico (3a841): 10 mg Acido folico (3a316): 0,5 mg Rame (3b405): 2 mg Manganese (3b503): 9,8 mg Iodio (3b201): 0,6 mg Zinco (3b603): 20 mg
COMPONENTI ANALITICI
Protein: 12.2 % tenore in materia grassa: 5.3 % fibre grezze: 0.7 % ceneri grezze: 1.2 % umidità: 77.2 % Calcio: 0.19 %
MJ/kg: 4.2